接受乳房X光攝影檢查致癌之研究

日期 2008/11/26 8:29:34 | 文章主題: 能量醫療

很高興看到這篇新聞,雖然下面又被利益團體否決了,但是越來越多追求真相的研究機構發表出癌症並非如現有利益團體所宣稱,長出來以後,就非要用化療、開刀不可,似乎癌症自己不會消失,一定要靠外力才能消滅。

這研究證明了中醫與氣功的正確性,否定了現有西醫醫療利益團體,很高興看到這樣的研究出現。

其中最重要的一部分就是,正如經方大師倪海廈說的,乳房攝影會致癌,但是因為牽涉到的利益太過龐大,所以研究人員還是把真相給扭曲了,以免得罪各方利益團體。

資料來源:
yahoo news
挪威新研究 部分乳癌會自行消失
更新日期:2008/11/26 04:09
〔編譯魏國金/綜合二十五日外電報導〕挪威與美國醫學人員在調查挪威婦女乳癌罹患率的研究中,意外發現一些乳房X光攝影檢查出的腫瘤,有自然消失的現象,甚至是侵犯性乳癌,有時也會不藥而癒,而且案例之多超乎想像。


紐約時報二十五日報導,癌症研究人員多年來已知,前述發表在「內科醫學檔案」期刊的報告強調,由於無從判定檢查出的癌症是會消失還是擴散,因此這項發現尚未有實際應用。


該研究是由美國達特茅斯醫學院的威許博士、挪威公衛研究所的札爾博士,與奧斯陸烏列弗大學附設醫學的麥蘭博士合作進行。研究人員原本預料兩組的乳癌罹患率應該雷同,但每兩年接受一次乳房X光攝影檢查的研究組,出現侵犯性乳房腫瘤的機率比另一組多出二十二%。主要研究人威許說,最可能的解釋是「有些婦女在某時罹癌,但稍後癌症不見了。」該發現並非指乳房X光攝影檢查導致罹癌。


不過,部分乳癌專家質疑這樣的結果,並敦促婦女必須定期接受相關攝影檢查,以便早期發現乳癌,進而拯救許多生命。






本篇文件文章來自 Wisdom & Life
http://chifree.org

本篇文件文章的連結網址是:
http://chifree.org/article.php?storyid=71