治療反而可能加速癌症擴散

日期 2007/4/9 10:16:59 | 文章主題: 能量醫療

資料來源:kimo新聞

kimo新聞2


西醫在這則健康新聞當中已經透露出,化療(應為化毒)與電療會造成擴散,相信西醫者,請覺醒吧。

毒就是毒,沒效就是沒效,不僅沒效,還造成惡化,提早死亡,這算哪門子化『療』?

癌症並不可怕,可怕的是錯誤的醫學,將一個好好的人,帶向死亡之路,還自許為正統醫學,打著正統醫學的名義,行無罪殺人之實,身邊的人若有癌症,您若勸導他去做化療,將來擴散了,您要負責嗎?請三思,面對真正的證據,而非只看門面好看的大醫院。



治療反而可能加速癌症擴散,TGF-Beta數值可能是關鍵

更新日期:2007/04/06 13:31

路透華盛頓電---美國研究人員週四指出,不論是手術切除、化學治療或者是放射線照射等治療方法,有時候反而會加速腫瘤擴散,造成這種反效果的原因可能是一種名為TGF-Beta化合物。

經過老鼠實驗發現,使用化學抗癌藥物doxorubicin或者放射線照射會提高TGF-Beta的數值,反而幫助乳癌腫瘤擴散到肺部。

美國田納西州范德比特(Vanderbilt)大學阿特嘉(Carlos Arteaga)博士及其同僚的報告指出,但是使用抑制TGF-Beta的抗體則會阻止這種發展。

阿特嘉團隊的報告發表在《臨床調查報告(Journal of Clinical Investigation)》5月號。他們指出,研發抑制TGF-beta的新藥或許可以抑制癌症的復發。

癌症專家以往訝異於癌症主病灶--第一個,也是最大的腫瘤可能會抑制其他腫瘤的生長。在切除或者破壞主病灶之後,反而會讓其他尚未發現的腫癌開始生長。

阿特嘉的團隊指出,與腫瘤生長及抑制有關的TGF-Beta或許是這種現象的關鍵。(完)

--編譯 李中慶;審校 張敏惠




本篇文件文章來自 Wisdom & Life
http://chifree.org

本篇文件文章的連結網址是:
http://chifree.org/article.php?storyid=64