|
  自發功日記 | 自發功友討論區 | 自發功線上書籍籌備區 | 全台練功點參考 | 自發功菜鳥發問區 | 可讓他人插話的自發功日記 | 留言版 | 經方中醫討論區 | 站長的話
   
登入區塊
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單區塊
誰在線上區塊
15 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 新聞區)

成員: 0
訪客: 15

詳情...
新會員區塊
阿土 2017/10/14
欽學 2017/10/8
突然會了 2017/10/8
見明 2017/6/10

Peter Feng
2017/6/10
黃小胖 2017/3/20
心法門 2017/2/12
睡亮 2017/2/12
盒子 2017/2/12
醫生 2016/11/1
能量醫療 : 乳癌化療導致大腦受損
發表人 藍石 _POSTON 2012/4/14 8:40:48 (1333 人讀取)

資料來源
http://cht.naturalnews.com/?p=10552

這種研究早就可以做了,為什麼拖到拖到現在才做?一個治療法的風險不是早就該在推出之前就應該要做了嗎?為什麼當已經變成標準療法,才有出現這種研究呢?

這就很明顯的表示,之前根本就沒人敢做這種研究,因為威脅到龐大的利益團體,因為西醫除了化療,已經沒辦法了。這是唯一的生財之道,怎麼會拿石頭砸自己的腳?

我很訝異這種文章竟然可以被刊載出來,注意到是刊載在《神經內科》期刊,而不是化療期刊,所以這裡面有微妙的門派之爭,我們才得已看到事情的真相。

如同他們對於莫吉隆斯症 (Morgellons Disease) 和人類乳突病毒疫苗 Gardasil、Cervarix
所造成各種健康問題的回應,醫師們也經常否認化療與乳癌患者的認知功能出問題有關。但是刊載於《神經內科》期刊的新研究卻有截然不同的說法,指出化療造成大腦受 損或所謂「化療腦」的證據。
加州史丹佛大學醫學院的雪莉•凱斯勒 (Shelli Kesler) 在研究中分析 25 名曾經接受化療的女性乳癌患者、19
名曾經進行手術的女性乳癌患者以及 18 名健康的女性,所有受試者皆被指示進行各種活動及任務,並填寫有關知覺認知能力的問卷。
過程中,研究人員以功能性磁振造影 (functional magnetic resonance imaging,fMRI)
監測這些女性的大腦活動。結果他們發現,曾經接受化療的組別在大腦前額葉皮層三個關鍵區域的認知能力皆有所降低;其中兩個區域和工作記憶、認知控制及監測有關, 另外一個區域則和執行功能或活動計畫有關。
當病患表示對於這些問題感到相當困擾的時候,大腦很可能已經產生了變化。醫生們甚至會在一開始就否認化療和大腦受損有任何關係,然而眾所周知化療藥物會同時破壞 體內的好細胞跟壞細胞,許多化療藥物都會造成
DNA 及心臟等人體組織永久受損。
這項新的研究發現讓乳癌患者又多一個理由重新考慮是否接受傳統的治療方式。如果乳癌防治還有其他許多安全的替代方式可以選擇,何苦讓自己陷入化療可能的永久傷害 風險當中?

列印模式 轉寄給朋友