|
  自發功日記 | 自發功友討論區 | 自發功線上書籍籌備區 | 全台練功點參考 | 自發功菜鳥發問區 | 可讓他人插話的自發功日記 | 留言版 | 經方中醫討論區 | 站長的話
   
登入區塊
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單區塊
誰在線上區塊
21 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 新聞區)

成員: 0
訪客: 21

詳情...
新會員區塊
傑克王 2020/8/2
小李 2020/8/2
曉芬 2020/8/2
太陽之子 2019/11/4
林先生 2019/10/20
波罗密 2019/10/20
后发后至 2019/10/20
吉米 2019/5/24
自觀自在 2018/6/26
金勻 2018/5/23
能量醫療 : 口服沙賓疫苗造成的後遺症有二個,第一是血癌,第二是腦瘤。
發表人 藍石 _POSTON 2006/9/15 19:17:27 (2213 人讀取)


下面這篇是倪海廈醫師對於口服疫苗的評論,希望有小孩,或者打算要生小孩的都要看一看,疫苗真的很危險,我就看過因為打疫苗,變成白癡的小孩,家長還是非常的相信西醫,認為不是打疫苗造成的,而是自己的疏忽造成的,唉,真是不知道要說什麼。

.....藍石


http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/lukimia4.htm

化療失敗 臍血移植成白血病救命機會
聯合新聞網 更新日期:2006/09/13 04:00 記者:記者沈尚良台南報導

由於等不及找到白血球組織原(HLA)相容的骨髓或周邊血捐贈者,奇美醫院兒童骨髓移植中心最近為兩名急性骨髓性白血病童進行非親屬臍帶血移植,各只有六分之四到六分之五的HLA位點相符,但術後基因指紋鑑定證實臍帶血都順利長成。

奇美醫院兒童骨髓移植中心主任陳榮隆醫師表示,兒童急性骨髓性白血病的治療成績已大幅提高,一旦高危險性患者傳統化療失敗,異體造血幹細胞移植成為挽回生命最可能的成功機會。不過,他表示,有部分病童無法在骨髓幹細胞中心找到HLA相容的骨髓或周邊血捐贈者,或因病況緊急無法等候三至四個月的尋找,因而斷送以異體造血幹細胞移植的救命機會。

這時候,臍帶血移植成為這些白血病兒童救命的另一個機會,關鍵在於臍帶血幹細胞移植的配對要求較低。陳榮隆指出,六個臍帶血移植的HLA位點中,只需四或五個位點相符即可;而且發生移植物抗宿主反應較少,讓臍帶血成為骨髓理想的移植替代品。

例如,四歲的蔡小妹妹在兩年前診斷為急性骨髓性白血病,並接受傳統化療。去年底證實復發,癌細胞染色體檢查發現多了第七對染色體的突變,且再進行化療的毒性反應很大,於是今年初接受異體造血幹細胞移植。但包括親屬、慈濟骨髓幹細胞中心都找不到HLA相容的骨髓或周邊血捐贈者,只找到六分之四的HLA位點相符臍帶血,在六月中旬移植,其間一度發生尿路感染、敗血症及巨細胞病毒感染等併發症,最後仍順利度過難關,基因鑑定證實臍帶血順利長成。

不過,陳榮隆表示,臍帶血移植雖能救命,但臍帶血幹細胞會有植入後恢復時間長的缺點,若遇到體重較重的病人,幹細胞量往往不足。而臍帶血移植較骨髓或周邊血移植所出現的感染機率也高。

評論

讀者在閱讀這篇報導之前,必須先要了解一點,這幼兒血癌的起因就是因為衛生署強迫父母親給初生幼兒服用口服小兒麻痺沙賓疫苗才造成這血癌的,所以這根本就是西藥廠製造出來的疾病,衛生署就是幫兇,原本根本不存在的,此為其一。

當這血癌被西藥廠製造出來後,他們又開始用化療來治,無效後又出現這什麼臍帶血移植,然後再無治時,就說沒希望了,他們從不承認這個病是他們製造出來的,也從不鼓勵病人去找西醫以外的任何治療,他們把人命玩弄在手掌上,不斷的剝削金錢與操控人命,我們不消滅他們,行嗎?

口服沙賓疫苗造成的後遺症有二個,第一是血癌,第二是腦瘤。

列印模式 轉寄給朋友