|
  自發功日記 | 自發功友討論區 | 自發功線上書籍籌備區 | 全台練功點參考 | 自發功菜鳥發問區 | 可讓他人插話的自發功日記 | 留言版 | 經方中醫討論區 | 站長的話

登入區塊
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!
主選單區塊
誰在線上區塊
30 位使用者在線上 (29 位使用者正在瀏覽 討論區)

成員: 0
訪客: 30

詳情...
新會員區塊
真心 2021/10/7
大隆 2021/7/15

艾瑞克
小花 2021/6/22

小徑
傑克王 2020/8/2
小李 2020/8/2
曉芬 2020/8/2
太陽之子 2019/11/4
林先生 2019/10/20
討論區主頁
   留言版
     給藍石-氣的運用
無發表權

討論串 | 最新的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
marklin
發表時間: 2010/4/14 9:54
菜鳥
註冊日: 2010/4/12
給藍石-氣的運用
氣的模式每個都是超乎想像,講太深根本沒人相信。
例如:把氣以冰的模式由頭頂灌入,全身結冰,數秒後,冰崩解,
夾帶病氣溶入地球,再馬上結冰,再崩解....直到全身沒病氣。
 如何,有沒有超乎想像。
其實,這些都不神奇,只要普通高階再上去一些,就可以看得到了。
你們4月17日不是要去央大嗎,把採氣咒帶去,請大家試著唸唸看,就知道咒語和精神喊話是不一樣的。除非沒人有氣感,都感覺不到氣,那也就只好隨緣了。
drunkenlife
發表時間: 2010/4/14 10:40
版主
註冊日: 2008/10/31
發表數: 928
Re: 給藍石-氣的運用
引言:

marklin 寫道:
氣的模式每個都是超乎想像,講太深根本沒人相信。
例如:把氣以冰的模式由頭頂灌入,全身結冰,數秒後,冰崩解,
夾帶病氣溶入地球,再馬上結冰,再崩解....直到全身沒病氣。

喔,這招要怎麼用啊?
是一定要自己來才行?還是可以請別人代勞勒?
我們這種遜角沒這種能力,不請您這種高功者幫忙大概是完全沒辦法...根本是連想像都做不到哪...

----------------
2007/2/12開始練功
平時在台北,偶爾回台南

http://spontaneousqiqong.blogspot.com/
http://records2ear.blogspot.com

藍石
發表時間: 2010/4/14 11:56
網站管理員
註冊日: 2004/10/18
發表數: 8255
一起去參加網聚吧

是不是真的

大家都練很久了

當面一看就知道了

您要不要按『回應」鈕,這樣可以同一個主題,比較有延續性。

------------------
練功地點:家,新營體育場

自2004年開始練自發功,約練11年。
自1990年開始靜坐,約練25年。
QQ群帳號: 無為丹功-迎賓群 159754069

Dawn
發表時間: 2010/4/14 14:05
宗師
註冊日: 2006/4/22
marklin~

4/17誠摯邀請您來參與聚會
來啦~~
來幫我治病
我不要結冰ㄉ模式
我要溫和一點ㄉ
drunkenlife
發表時間: 2010/4/14 18:18
版主
註冊日: 2008/10/31
發表數: 928
引言:

Dawn 寫道:
來幫我治病
我不要結冰ㄉ模式
我要溫和一點ㄉ

我想要溫泉模式...

2007/2/12開始練功
平時在台北,偶爾回台南

http://spontaneousqiqong.blogspot.com/
http://records2ear.blogspot.com

藍石
發表時間: 2010/4/14 18:32
網站管理員
哇咧,連溫泉都出來了,人家marklin兄才剛來,你們就虎視眈眈,這樣不行啦!

那....我要蒸氣模式的三溫暖可不可以呢?

Dawn
發表時間: 2010/4/14 19:02
宗師
人家我講ㄉ是真ㄉ啦~~
植牙植到生不如死m(>_<)m
marklin~
來參加聚會救命ㄚ~~
藍石
發表時間: 2010/4/14 21:30
網站管理員
哇!牙醫真的很恐怖啊!我之前為了洗牙,洗到最後,竟然被拐到拔了一顆牙齒,天呀!幸好,及時發現上當,剩下的牙齒就沒有被拔到了。

藍石
發表時間: 2010/4/20 20:00
網站管理員
Marklin兄

大家對您這麼有興趣,您也出來說個話,大家認識一下。

不然我跑到你家買柳丁喔~~~呵呵~~~

Dawn
發表時間: 2010/4/20 20:16
宗師
買什ㄇ柳丁?
Marklin家有柳丁園可以練功喔?

(1) 2 »
討論串 | 最新的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權