|
  自發功日記 | 自發功友討論區 | 自發功線上書籍籌備區 | 全台練功點參考 | 自發功菜鳥發問區 | 可讓他人插話的自發功日記 | 留言版 | 經方中醫討論區 | 站長的話

登入區塊
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!
主選單區塊
誰在線上區塊
4 位使用者在線上 (2 位使用者正在瀏覽 討論區)

成員: 0
訪客: 4

詳情...
新會員區塊
自觀自在 2018/6/26
金勻 2018/5/23
阿健 2018/5/23
阿諾 2018/5/23
若謙 2018/5/23
阿土 2017/10/14
欽學 2017/10/8
突然會了 2017/10/8
見明 2017/6/10

Peter Feng
討論區主頁
   留言版
     非日記文章請勿貼在日記區
無發表權

討論串 | 最新的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
藍石
發表時間: 2006/2/15 21:14
網站管理員
註冊日: 2004/10/18
發表數: 8033
非日記文章請勿貼在日記區
不好意思,非日記的討論,請放在留言板。

新竹功友....
大家好
我是練自發功的初學者
其實,我一直有找練功場地的困擾
目前為止,我都還未在草坪上練過功,都是在建築物裡練的
因為,我目前還是學生,想一個人在學校的操場練功,要克服別人的異樣眼光,似乎有點困難,但若能夠跟多一點人在一起練功的話,就比較不會有這種困擾。
所以呀...有沒有人是住新竹的且也有在練自發功的前輩們。
想跟大家聚在一起練功,這樣的話,人多氣強,也可以互相交流、學習。
謝謝....

喬的筆記 發表時間: 2006/2/15 14:15
Not too shy to talk

註冊日: 2006/2/4
發表數: 39 Re: 新竹功友....
不知是清大或交大松樹林,十八尖山,大自然社區,
其它都是自家庭園或竹科廠區,人數不很多太散了,
您上網去call或到中央大學來,我知道有一群人周六日
會來,你認識後就有伴了。

jeffrey 發表時間: 2006/2/15 14:26
Just popping in

註冊日: 2006/2/15
發表數: 2 Re: 新竹功友....
要一大早到中央大學是有點困難啦....^^||
可能就假日時才有空去,要常去的機會不大啦,最好就是能在離住的地方近一點練就好。

我知道有一對賢伉儷每天固定在清大材料資訊館松林下練功
我們有約好這星期六(2/18)早上七∼八點要在那兒一起練功,順便也討論一下好的練功場所。
歡迎有興趣的人一起來唷...

我真的也好希望能有像中央大學或台中一台或科博館那兒一樣,一群人一起練自發功喔
藍石
發表時間: 2006/2/15 21:32
網站管理員
Re: 非日記文章請勿貼在日記區
這個星期我剛上全天班,每天累的要命,沒想到一上來,哇!都亂留言了!

拜託一下,不要在別人的日記底下留言,別人的日記,就讓他自行發揮,是對是錯,都無所謂。

若有需要討論的,則請到自發功友討論區。這個討論區必須是有日記的才會開放權限進來。

留言板目前則無任何限制。
藍石
發表時間: 2006/2/15 21:36
網站管理員
日記區裡面有些文章,是以前這個站只有我一個人的時候,我自言自語留的,現在我不會再把這些文章留在日記區了,也會找個時間,把文章搬家,讓日記區就是單純的日記而已。

藍石
發表時間: 2006/2/15 21:41
網站管理員

據我所知,會耐心長久練自發功的,通常都是有點年紀的,可能網路的使用比較不熟悉。

所以一開始,我儘可能的,會用私人訊息功能,將貼錯位置的文章回傳給您。

不過最近實在又忙又累,時效的處理上比較慢,還請大家幫幫忙,不要在他人的日記下面貼文喔!

會這樣做的原因,是希望每個主題,保有原作者想法的單純性,太多的討論,會讓原作者原來想說的,說不出來,整篇日記就會開始走樣,因此,不開放日記區讓別人留言。

若有需要討論,請到留言板,或者自發功友討論區。

感謝合作...
藍石
發表時間: 2006/2/18 19:11
網站管理員

再說一次,非日記文章,請教的,討論的,等等,請勿張貼在日記區喔!

被刪除的文章,都已經以私人訊息傳回給您囉!

麻煩您再把文章,貼到留言版區即可。
討論串 | 最新的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權