|
  自發功日記 | 自發功友討論區 | 自發功線上書籍籌備區 | 全台練功點參考 | 自發功菜鳥發問區 | 可讓他人插話的自發功日記 | 留言版 | 經方中醫討論區 | 站長的話

登入區塊
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!
主選單區塊
誰在線上區塊
22 位使用者在線上 (20 位使用者正在瀏覽 討論區)

成員: 0
訪客: 22

詳情...
新會員區塊
傑克王 2020/8/2
小李 2020/8/2
曉芬 2020/8/2
太陽之子 2019/11/4
林先生 2019/10/20
波罗密 2019/10/20
后发后至 2019/10/20
吉米 2019/5/24
自觀自在 2018/6/26
金勻 2018/5/23
討論區主頁
   留言版
     請大家到自發功討論區討論
無發表權

| 最舊的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
藍石
發表時間: 2012/5/9 20:44
網站管理員
註冊日: 2004/10/18
發表數: 8130
Re: 請大家到自發功討論區討論
引言:
請查照

您該不會是公務員吧?長官?

遵照辦理~~~

順便砍掉一堆很久沒寫日記的人~~~

最近大家都不去討論區,好吧,那我就來討論區寫東西,嘿嘿,你們不寫日記,就看不到我寫的東西了~~~

有時候會想,我這麼努力寫了這麼多東西,到底有幾個人是有興趣的,想想也蠻心涼的,就跟工作一樣,我這麼努力的工作,對方到底能感受多少,恐怕答案也是很令人心涼的。

心經的邏輯是很有道理的,努力即非努力,是名努力。我努力要做甚麼,其實,最後根本什麼也沒有做到。

----------------

------------------
練功地點:家,新營體育場

自2004年開始練自發功,約練11年。
自1990年開始靜坐,約練25年。
QQ群帳號: 無為丹功-迎賓群 159754069

鹿丸
發表時間: 2012/5/9 12:56
宗師
註冊日: 2012/5/9
站長,麻煩幫我開討論區權限好嗎? 謝謝

剛發表了幾篇練功日記了,請查照 (在可回應區)
醉眼
發表時間: 2012/3/17 23:45
新手
註冊日: 2008/9/25
藍大:

請幫我開自發功友討論區權限
想進去看些舊資料
感謝~
菜鳥2兵
發表時間: 2012/2/7 20:37
新手
註冊日: 2011/9/17
發表數: 120
謝謝您. 麻煩您了.

藍石
發表時間: 2012/2/7 12:24
網站管理員
OK~~~

菜鳥2兵
發表時間: 2012/2/6 22:59
新手
註冊日: 2011/9/17
發表數: 120
前輩您好

請問可以幫我開討論區的權限嗎? 謝謝.
藍石
發表時間: 2012/2/6 22:05
網站管理員
我覺得後面都不用看,只要看第一篇就夠了~~~後面的已經是畫蛇添足了,那一堆講感應的,不看也罷,我們又練不到那邊,看半天也沒用。

不過如果真的要玩感應,也不是不行,因為對環境的一個靈敏度,有助於找好氣好地方。

要玩感應的話,第一步,一定是要練到不能動了,第二步要有實驗的對象,彼此互相印証,第三,最好努力練功,打開身體所有的穴道,穴道打開得越多,氣的感應就越敏銳。

關於第二步,可以來玩玩線上練功激勵方案,線上不需要聊太多,就是一起練功,分享一下感覺,這樣也就夠了。

逸風
發表時間: 2012/2/6 21:30
高手
註冊日: 2006/2/10
發表數: 282
感謝藍石版主還幫忙將阿水兄寶貴的心得摘出提供參考,只是乍然看到覺得有些戚戚然,不過我會仔細的看完,謝謝藍石.
藍石
發表時間: 2012/2/6 16:05
網站管理員
逸風兄,開好了,裡面有很多珍貴的資料,尤其是剛往生的阿水所開的這篇主題,真是非常的重要,您進去好好參考參考,相信一定會對您有很大的幫助。

http://chifree.org/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&order=ASC&topic_id=1297&forum=9

逸風
發表時間: 2012/2/6 11:18
高手
註冊日: 2006/2/10
發表數: 282
藍大:
有空再幫小弟開一下這個討論區的權限,不好意思,麻煩您了!
« 1 (2) 3 4 5 ... 8 »
| 最舊的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權