|
  自發功日記 | 自發功友討論區 | 自發功線上書籍籌備區 | 全台練功點參考 | 自發功菜鳥發問區 | 可讓他人插話的自發功日記 | 留言版 | 經方中醫討論區 | 站長的話

登入區塊
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!
主選單區塊
誰在線上區塊
21 位使用者在線上 (12 位使用者正在瀏覽 討論區)

成員: 0
訪客: 21

詳情...
新會員區塊
吉米 2019/5/24
自觀自在 2018/6/26
金勻 2018/5/23
阿健 2018/5/23
阿諾 2018/5/23
若謙 2018/5/23
阿土 2017/10/14
欽學 2017/10/8
突然會了 2017/10/8
見明 2017/6/10
討論區主頁
   留言版
     請大家到自發功討論區討論
無發表權

| 最新的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
藍石
發表時間: 2006/7/30 12:49
網站管理員
註冊日: 2004/10/18
發表數: 8055
請大家到自發功討論區討論
請大家到自發功討論區討論自發功相關事情,才能夠得到真正在練功者的意見,問題問在留言版,給的答案五花八門,到底真相如何,對方到底什麼狀況也不清楚。

若有初學者無法發功,才在留言版提問,至於價值觀的爭論,還是到自發功討論區,和有練功者討論,以免引發練功者與反對練功者的價值爭論。

----------------

------------------
練功地點:家,新營體育場

自2004年開始練自發功,約練11年。
自1990年開始靜坐,約練25年。
QQ群帳號: 無為丹功-迎賓群 159754069

zarem
發表時間: 2006/10/18 11:22
菜鳥
註冊日: 2006/10/14
Re: 請大家到自發功討論區討論
我是自發功初學者,有些事想向前輩們請益,也希望透過討論知道有關練功的事及練功地點。

請幫忙開放「自發功友討論區」權限∼謝謝∼~\(^ ^\)(/^ ^)/~
cat
發表時間: 2007/3/5 19:58
註冊日: 2006/7/18
我也想到自發功專有的討論區,與各位功友討論,請麻煩開放權限,謝謝!
藍石
發表時間: 2007/3/6 10:24
網站管理員
請您提供自發功日記即可。

cat
發表時間: 2007/3/7 21:11
註冊日: 2006/7/18
要發表在那兒呢? 謝謝!
藍石
發表時間: 2007/3/8 11:37
網站管理員
討論區的自發功日記區即可。

阿邦
發表時間: 2007/5/13 22:02
註冊日: 2007/5/3
登入之後不能寫日記了,可以幫我看看嗎,謝謝。
藍石
發表時間: 2007/5/14 15:18
網站管理員
看了,看不出來問題所在,可以說清楚些嗎?

may
發表時間: 2007/6/21 20:27
菜鳥
註冊日: 2007/5/25
版主,我想申請進入討論區,謝謝,(日記有在寫了。)
may
發表時間: 2007/6/21 20:44
菜鳥
註冊日: 2007/5/25
不好意思,還有一個問題想請教版主。請問版主如果有椎間盤凸出的人可以練瑜珈嗎?現在發展出來的餘家有很多種,如果沒有學過瑜珈又只是想伸展肌肉訓練柔軟度咬學哪一種比較好?謝謝版主。
(1) 2 3 4 ... 8 »
| 最新的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權