|
  自發功日記 | 自發功友討論區 | 自發功線上書籍籌備區 | 全台練功點參考 | 自發功菜鳥發問區 | 可讓他人插話的自發功日記 | 留言版 | 經方中醫討論區 | 站長的話

登入區塊
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!
主選單區塊
誰在線上區塊
26 位使用者在線上 (21 位使用者正在瀏覽 討論區)

成員: 0
訪客: 26

詳情...
新會員區塊
自觀自在 2018/6/26
金勻 2018/5/23
阿健 2018/5/23
阿諾 2018/5/23
若謙 2018/5/23
阿土 2017/10/14
欽學 2017/10/8
突然會了 2017/10/8
見明 2017/6/10

Peter Feng
討論區主頁
   可讓他人插話的自發功日記
     麦田的练功日志
無發表權

| 最新的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
城市山人
發表時間: 2011/8/11 21:21
宗師
註冊日: 2009/7/15
發表數: 977
Re: 麦田的练功日志
麥田兄阿,你竟然稱我為大師,是在將我送上絞刑台噢,藍大的板斧可利著呢~~~~
藍石
發表時間: 2011/8/11 22:28
網站管理員
註冊日: 2004/10/18
發表數: 8034
山人兄,我哪敢砍您,都是您自己寫得不清不楚的,吊人胃口,還說呢~~~~

----------------

------------------
練功地點:家,新營體育場

自2004年開始練自發功,約練11年。
自1990年開始靜坐,約練25年。
QQ群帳號: 無為丹功-迎賓群 159754069

麦田
發表時間: 2011/8/12 6:59
宗師
註冊日: 2011/7/28
發表數: 583
早上又拍打肩膀,前面的黑沙还没下去,又有新的出来,(会慢慢变黑,变没)排毒吧,扭腰,晃脖子。浑身抖。没动作了站了会,收工。,,,今天那个大狗没有出来打扰我,可能是我比他早吧,天气阴,闷。收工时拍打头部很带劲。
昨天在转完感觉头上汗特别多,倒到草地上时草就像刚洗了一样。
在城市里我才发现找个没人的地方听难哦
对了昨天在家后背撞墙20分钟,因为是晚上11点,咚咚的听的特别真,一会楼外有开门的=说话的声音 ,。。。停。不打扰邻居了。甩了甩手睡觉了。
麦田
發表時間: 2011/8/12 20:59
宗師
前辈说的我都惭愧了,看看那么多高人,练到那么高境界,我一个刚学的给我那么多鼓励,我还是下决心好好练,坚持吧。
今天还是瞎走,以左腿为中心转圈然后跪在树下采气。我发现我不是去找最旺的树去采,那前两天采气的松树又蔫了(罪过。。。。不过山人大师说和我没有任何关系,。。自作多情了)不知道为什么不去旺盛树采。中午偷偷在单位仓库睡了会,起来发现前胸长了好多红疙瘩,排毒吧,脚不那么痒了,屁眼有点痒,可能和痔疮有关。今天只有一小时。不过还是蛮累的。跪地的时候发现草上露水了,哦秋天来了
藍石
發表時間: 2011/8/12 21:20
網站管理員
哪有甚麼高人,甚麼境界,練了半天,都還是排濁氣,人就是一身濁氣而已,濁氣排完,先天氣就會自然出現。

要繼續加油喔~~~

麦田
發表時間: 2011/8/13 7:10
宗師
昨天晚上拍打肩部,甩手,。。早上偶起晚了,大狗在那等着我都着急了,正叫唤呢,过了会主人吧它拉走了。。。
下蹲,拉腿部的大筋,还有外丹功,个抖动,类似太极的胸中抱球,扭动时感觉腰部不适,不到一小时
麦田
發表時間: 2011/8/13 22:30
宗師
我今天开始瞎走,后来就是公转加自传,也没有前两天厉害了。后来才想明白,其实很简单跟着气走就好了。主要是心理紧张,加上怕撞上东西,加上头晕。与是转完,甩手,感觉双手很麻,后来就是晃头,和以前不同的是转到后面的时候感觉到黄绿色的一晃晃,但是我闭着眼呢。。。后来就抱着松树,,后来就头顶着树,,后来闭着眼就像看美女样的仔细的看晃着头看。后来就是头顶着树张着嘴深呼吸腰往前一探一探的。后来就是双手插腰按腰部的肾俞(好像是)手像触电样的麻腰却凉忽忽的,好久。后来就感觉飘起来样的感觉头顶着树晃着手。后来又瞎走。大概一个半小时
藍石
發表時間: 2011/8/14 7:09
網站管理員
不錯喔!自發功就是不斷的在悟當中進步~~~

麦田
發表時間: 2011/8/14 7:50
宗師
恩,来到这里后有种没有后顾之忧的感觉,在前辈们得关心下专心练功,进步还是蛮快的,嘿嘿,有点骄傲了,继续努力。早上发现还没睡醒身体的经脉已经开始活动了。可我还想睡,来来回回折腾了几次还是起来了,俩手又有胀胀的感觉,晃脖子,出现了莲花印,还有双手合十举过头顶,深呼吸。拉筋的动作做的不多。天气潮湿闷热。
麦田
發表時間: 2011/8/14 20:05
宗師
晚上还是自转加公转,瞎走,然后甩手大拇指的那敲肩部最疼的那,过了会跪倒地上晃头,头顶地好长时间,深呼吸,慢慢的感觉胸部一动一动的,。好久起来再瞎走,收工,好热
« 1 (2) 3 4 5 ... 76 »
| 最新的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權