|
  自發功日記 | 自發功友討論區 | 自發功線上書籍籌備區 | 全台練功點參考 | 自發功菜鳥發問區 | 可讓他人插話的自發功日記 | 留言版 | 經方中醫討論區 | 站長的話

登入區塊
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!
主選單區塊
誰在線上區塊
15 位使用者在線上 (13 位使用者正在瀏覽 討論區)

成員: 0
訪客: 15

詳情...
新會員區塊
自觀自在 2018/6/26
金勻 2018/5/23
阿健 2018/5/23
阿諾 2018/5/23
若謙 2018/5/23
阿土 2017/10/14
欽學 2017/10/8
突然會了 2017/10/8
見明 2017/6/10

Peter Feng
討論區主頁
   可讓他人插話的自發功日記
     沒寫日記的朋友,請把日記寫清楚了,再來說話吧
無發表權

討論串 | 最新的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
藍石
發表時間: 2011/7/30 22:15
網站管理員
註冊日: 2004/10/18
發表數: 8033
沒寫日記的朋友,請把日記寫清楚了,再來說話吧
這篇文以前發過,可是不知道跑到哪裡去了,現在重新講一次,並且置頂。

如果堅持日記不寫,還亂給建議,就當作沒誠意或者精神不正常的人亂講話,一概刪除。

網路上實修的人少,講口頭禪的人多,基本上,我很不喜歡這種人,看了就倒味口,如果你是這種人,又來這裡亂給建議,幾乎是沒一個人討得了好,我給的臉色都不會太好看,你自己思考一下吧!

如果是不懂規矩,後來補寫了日記,基本上,大家都還是朋友,彼此互相交換意見,互相成長,這樣是很好的,都還是非常受歡迎的。

----------------

------------------
練功地點:家,新營體育場

自2004年開始練自發功,約練11年。
自1990年開始靜坐,約練25年。
QQ群帳號: 無為丹功-迎賓群 159754069

藍石
發表時間: 2011/7/30 22:27
網站管理員
Re: 沒寫日記的朋友,請把日記寫清楚了,再來說話吧
基本上大家交換的是自己練功的第一手資料,如果是道聽塗說的,我們自己會去查網路,也不會吝嗇買書的錢,早查晚查,總有一天會查到。

不是自己練功心得的,只是口頭禪的,請去別的口頭禪網站吧!

如果是實修者,請拿出誠意,把自己的日記寫清楚。

如果這點誠意都拿不出來,有甚麼好談的呢?

藍石
發表時間: 2011/7/31 7:49
網站管理員
taoist9999兄

這段是寫給您看的,請你好好思考一下。

藍石
發表時間: 2011/7/31 8:44
網站管理員
關於這種人,很像是穿著衣服到游泳池去,然後坐在旁邊,批評下水游泳的人,說你這裡不對,那裡不對,還會把一本本教游泳的書拿出來比對,說這個作者說這樣,那個說那樣。

這一來,還在游泳池裡面練的人當然不爽啦!

叫說,有種你下來游啊!

你到底有沒有下過水啊?

該不會根本連游泳衣都沒買,只會站在岸邊看人游吧?

背影
發表時間: 2012/3/22 20:20
菜鳥
註冊日: 2012/3/22
我是新手,还不知道怎么发表日记
藍石
發表時間: 2012/3/22 22:49
網站管理員
會發這篇回應,就應該會寫日記吧~~~

藍石
發表時間: 2012/11/22 19:43
網站管理員
引言:
網路上實修的人少,講口頭禪的人多,基本上,我很不喜歡這種人,看了就倒味口,如果你是這種人,又來這裡亂給建議,幾乎是沒一個人討得了好,我給的臉色都不會太好看,你自己思考一下吧!

重推一下,要來跟我"聊"的朋友請看一下,如果你是口頭禪類型的,為了避免不愉快,請把這段看清楚~~~

Sherrywai123
發表時間: 2013/1/26 19:51
菜鳥
註冊日: 2013/1/26
藍石師兄,您好﹗我是初來的,請問怎樣開自己的日記呢?謝謝您^^
行者
發表時間: 2013/1/27 14:37
大俠
註冊日: 2010/10/11
發表數: 1189
版主藍大是女生的喔^_^

練功地點:高雄中央公園 露天看台前
莫修泥菩薩、勿論口頭禪;生活是道場、苦中現菩提
https://www.facebook.com/groups/chenenhsin/
We chat : chenenhsin

討論串 | 最新的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權