|
  自發功日記 | 自發功友討論區 | 自發功線上書籍籌備區 | 全台練功點參考 | 自發功菜鳥發問區 | 可讓他人插話的自發功日記 | 留言版 | 經方中醫討論區 | 站長的話

登入區塊
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!
主選單區塊
誰在線上區塊
20 位使用者在線上 (18 位使用者正在瀏覽 討論區)

成員: 0
訪客: 20

詳情...
新會員區塊
傑克王 2020/8/2
小李 2020/8/2
曉芬 2020/8/2
太陽之子 2019/11/4
林先生 2019/10/20
波罗密 2019/10/20
后发后至 2019/10/20
吉米 2019/5/24
自觀自在 2018/6/26
金勻 2018/5/23
討論區主頁
   功友聚會
     為響應胖丁兄之建議,請大家分享全台各地練功地點,謝謝。
無發表權

討論串 | 最舊的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
藍石
發表時間: 2008/11/24 9:36
網站管理員
註冊日: 2004/10/18
發表數: 8134
Re: 為響應胖丁兄之建議,請大家分享全台各地練功地點,謝謝。
感謝drunkenlife,一口氣提供了4個練功地點。

胖丁兄,你要來幫忙吆喝喔~~~~~~~

----------------

------------------
練功地點:家,新營體育場

自2004年開始練自發功,約練11年。
自1990年開始靜坐,約練25年。
QQ群帳號: 無為丹功-迎賓群 159754069

drunkenlife
發表時間: 2008/11/22 23:34
版主
註冊日: 2008/10/31
發表數: 928
Re: 為響應胖丁兄之建議,請大家分享全台各地練功地點,謝謝。
新莊運動公園大草坪上有一群年紀較大者每天早上七、八點會在
我和女友偶爾週末去...

這篇裡
http://tw.myblog.yahoo.com/mercy-being/article?mid=378&prev=414&next=373&l=f&fid=8
提到假日在台北中強公園,週五下午3~4點在大安森林公園

這篇
http://tw.myblog.yahoo.com/mercy-being/article?mid=472&prev=501&l=f&fid=8
永康街61巷1號地下室,每週二、五晚間七到九點。
藍石
發表時間: 2008/11/21 19:08
網站管理員
感謝dawn大姊提供訊息~~~

基本上我的想法是,用北中南東四區來分類,後面再附詳情超連結,點進去就是大家提供的訊息內容之收集,常態或非常態,也都在詳情的敘述當中。

做好的網頁,就會放在上面那條還有空位處--MENU ITEM,讓新來的功友1眼就可以看出那裡有同好。

胖丁兄,最捧場的海洋師姐和Dawn大姊都來了,剩下的就看您的囉~~~~

Dawn
發表時間: 2008/11/21 0:43
宗師
註冊日: 2006/4/22
1.中壢中央大學
圓形大禮堂後方大草坪
每日早晨都有很多功友在練
我個人是不定時去練
有時早上去
有時下午去
基本上天氣晴朗時適宜練功
風太大太冷時不易發功

2.楊梅貴山公園
練功前先繞登山步道兩大圈暖身
然後在山頂公園平地練功
這邊我也是不定期去練
就我所知還有一位師姐也常去練
只是我很少跟她碰面
因為我都傍晚才去~
這邊冬天風大
若要去練記得要帶帽子避風
藍石
發表時間: 2008/11/20 18:05
網站管理員
感謝海洋師姐分享練功地點~~~~

hyjan
發表時間: 2008/11/20 18:03
大俠
註冊日: 2007/2/7
發表數: 2814
我在淡水的天元宮 晴暖天每日(夏季) 雨冷天不定期(冬季)
藍石
發表時間: 2008/11/20 18:00
網站管理員
所以胖丁兄提供的這個是每日型的吧?

所以每日型還要加上一個時間欄位。

胖胖
發表時間: 2008/11/20 17:32
新手
註冊日: 2008/5/6
台東主要是在鯉魚山體育館的大草坪
時間大約是19:30~21:30

時間很重要,要不然去了没功友在也是一樣

舞動生命
--------
胖胖

藍石
發表時間: 2008/11/20 17:14
網站管理員
為響應胖丁兄之建議,請大家分享全台各地練功地點,謝謝。
我知道的不多,知道的先寫了,台北大安森林公園,新公園松樹林,台中科博館,中央大學,高雄澄清湖傳習齋,這是目前所知每天都有人練功的地方。

我自己常去的新營體育場,因個人懶惰之因素,所以久久才會去一次,也列進來。

所以練功場分成兩大類型,每日型,不定期型,兩種都可分享。

« 1 2 3 4 (5)
討論串 | 最舊的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權