|
  自發功日記 | 自發功友討論區 | 自發功線上書籍籌備區 | 全台練功點參考 | 自發功菜鳥發問區 | 可讓他人插話的自發功日記 | 留言版 | 經方中醫討論區 | 站長的話

登入區塊
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!
主選單區塊
誰在線上區塊
23 位使用者在線上 (16 位使用者正在瀏覽 討論區)

成員: 0
訪客: 23

詳情...
新會員區塊
吉米 2019/5/24
自觀自在 2018/6/26
金勻 2018/5/23
阿健 2018/5/23
阿諾 2018/5/23
若謙 2018/5/23
阿土 2017/10/14
欽學 2017/10/8
突然會了 2017/10/8
見明 2017/6/10
討論區主頁
   可讓他人插話的自發功日記
     麦田的练功日志
無發表權

| 最新的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
麦田
發表時間: 2018/8/2 6:22
宗師
註冊日: 2011/7/28
發表數: 588
公司变革,找不到自己的方向,
最近晚上回家很晚
。我应该在这现状下是一个什么帚漸场,我也不知奥
,咽喉的不舒服感轻了很多,公司开始有了人员变动,人越来越勾心斗角起来

藍石
發表時間: 2018/8/5 23:26
網站管理員
註冊日: 2004/10/18
發表數: 8057
Re: 公司变革,找不到自己的方向,
向遠方看不到方向,就看腳底下,想想此刻,能個安全的活著,就是一種平安。

----------------

------------------
練功地點:家,新營體育場

自2004年開始練自發功,約練11年。
自1990年開始靜坐,約練25年。
QQ群帳號: 無為丹功-迎賓群 159754069

麦田
發表時間: 2018/9/27 13:40
宗師
Re: 公司变革,找不到自己的方向,
虽然9月都快过完了,但是8月的劳累和惊恐は奈挥之不去,静静的自己想下,师父给的是人家一辈子攒下的,自己为什么没有练出来,最重要的还是自己的不努力,一天2小时根本不{,最后一年一年过去,什么也没有进步。还是下角艀n好练下,少走别人可能走一辈子的弯路。还有自发功也要好好练,才能{突破瓶颈,在蓝大的指导下更有信心,这两天基本是坐,然后不停的打嗝,嗳气,昨天晚上自己跪坐头顶床竟然睡茪F,不知多久,醒来,腿麻的不能动了,应该是不{,然后关掉自己的两个下肢大动脉,用全身气血调节脏腑的循环,清理8月的劳伤吧1
麦田
發表時間: 2018/10/3 11:10
宗師
这是猛火吗、?为什么月亮不圆,还这大反应
2018年10月3日凌晨1点12分-3点28分,睡|中感觉下肢冷,寒气由内腿内侧上升。睡不茪F身体让起来练功,坐,慢慢的摇头,有种热,后由盆腔上至夹脊关,滞留后上升肩胛骨两侧蔓延,就像60度衡水老白干喝到胃里的那种热,细细体会小肚子有小兔子一弩鼰鶞脉动,中间扣齿,打嗝不断,后吐出一口白色粘痰,之后又陆陆续续有痰,细节记不清了。5点起来打拳,折腾我啊
麦田
發表時間: 2018/10/8 8:00
宗師
Re: 这是猛火吗、?为什么月亮不圆,还这大反应
这几天,大量粘痰,和后腰热,脊柱不同部位的热,呃气。和昏昏的沉睡昨天是7号。打拳回来又点累,于是小睡了会,体验非常好,这就是我在5点多打拳回来后跑好几十里地马上去上班,动功之后没有静,有阳没有阴,结果弄得身体很疲惫的原因吧,其实还是要在忙碌的工作中找点时间休息的。
麦田
發表時間: 2018/11/24 22:37
宗師
经济不景气给单位的压力直接传递给职工,有时候想哭,今年冬天特别冷,我 本来就瘦,骑电摩上班,两个膀子疼的不行,但是抬胳膊没事,那个用艾条疚一次,贴了膏药,不疼了,后腰处出了很多红疙瘩,应该是排毒,,这阵子身体的状G,又开始吃点肉了,同事们的闲话又来了,你不吃肉好几年怎么又吃了,假和尚,身体需要我就吃嘛,爱说我啥就说去,
麦田
發表時間: 2018/12/23 9:37
宗師
Re: 2018.11.23
昨晚的记录下,要不就忘了
,早上3点起来,头顶床跪荂A憋气好久,后缓缓出气。后有两手臂向后抄,使劲窝腰的岸l,后起来坐,打嗝好久,感觉嗓子干,有呼吸和平时不太一屆A就是吸到小腹的感觉,跪坐起来看表4:20,之后躺下,竟有整个脊柱贴床,如九节鞭放在地上感觉,一节一节的,很是舒服,感谢师傅的教导,时时刻刻练功,找到抟气致柔如婴儿乎的另种理解,察觉和感受身体思维,竟然很快忘记了,5点起床开车去学拳
麦田
發表時間: 2019/4/26 6:01
宗師
本周1经过一个学期的努力,孩子考上了2中南,心理些许安慰,本来要考一中,培训班给他做了一张卷子,结果成绩不是很理想,没想到2中的题很难,他珧絞o不错。为了孩子我练功的时间也少了。
麦田
發表時間: 2019/4/26 6:04
宗師
时间一天天过去,感觉自己老了。
麦田
發表時間: 2019/4/29 3:36
宗師
2019年4月29日凌晨,半夜,跪坐,自然,后背打直,,感觉有打拳般的肚子温热感,少许,感觉下面有脉动感,脉动的震撼,这庖y述,他一开始一点点自己动就像心脏的跳动脉搏,但是狺ㄛO那个心脏的跳动,慢慢的沿荅嶈W扩散到全身,脉动慢慢震动到头,一股清╪b脑后出现,而且清楚地辨别是从海底轮发出的脉动,扩散到全身。少许,扣齿,寂静的深夜,听到自己打牙的声音,还有头部肌肉()骨骼的声音,一会,心理好奇,去细细体会那震撼脉动的感觉,没有了,心生清净吧,默念。
我身菩提树,枝枝薣总连根,海底轮往上升,脉脉相传我震惊,身体僵,他自动,切勿打扰我修行。
打坐时随想,大智慧啊,我总是外求,恨不得有本九阳真经一下看懂,实际上啊,古人早就做好了,我们只看到他的型,不了解他的意,你看那庙里的菩萨,端坐啊,好安详,你看那和尚啊好虔诚,跪拜啊上香。实际上啊没事你就耐住寂寞啊学菩萨坐啊,。人啊是活的,那老坐茪]受不了啊,那你就跪拜啊。 写完3点36分
« 1 ... 73 74 75 (76) 77 »
| 最新的先 上一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權